Über Restaurant Dodenhusen
Das mit Reet gedeckte 250 Jahre alte Bauernhaus bietet in gepflegter Atmosphäre leichte und zeitgemäße Küche, die mit regionalen und saisonalen Speisen – von hausgemachtem Hirschgulasch über Rumpsteak bis hin zu Schollen- oder Zanderfilet – begeistert. In verschiedenen Variationen als Hauptgericht oder Beilage stets mit dabei ist Deutschlands Beilage Nummer 1: die Kartoffel. Denn auf der Geest wachsen angeblich die besten Knollen der Gegend. Gäste können sich hier außerdem an dem weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannten Landfrühstück laben oder einen ausgiebigen Sonntags-Brunch in vollen Zügen genießen. Hier finden Liebhaberinnen und Liebhaber süßer Köstlichkeiten selbstgebackene Kuchen, Torten sowie hausgemachte Pralinen. Das Restaurant eignet sich gut für Hochzeits- und Familienfeiern und bietet Platz für bis zu 150 Personen. Ein Party- und Cateringservice kann auf Wunsch gebucht werden. Diejenigen, die an ihren Kochkünsten feilen möchten, können dies obendrein in der hauseigenen Kochschule "CALLEkocht" tun.