Über Olé Olé Restaurito
Das 2017 eröffnete Restaurito „Olé Olé“ in Hannovers Ernst-August-Galerie gilt für viele Gäste als innovativster und bester Spanier der Landeshauptstadt. Die moderne Cross-Over-Küche Spaniens ist durch Einflüsse aus allen Regionen des Landes geprägt. Zur Auswahl stehen neben den bekannten Tapas- und Grillgerichten auch Spain-Burger mit Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch sowie Paella, hausgemachte Suppen, Desserts und knackige Gourmet-Salate. Das Open-Kitchen-Konzept überzeugt mit Frische: Fisch oder Steaks werden vor den Augen der Gäste gegrillt. Auch die Saucen und fast alles andere wird selbstgemacht. Einzigartig in Hannover und wohl auch in ganz Deutschland ist das spanische Frühstück am Freitag und Samstag mit Frühstück-Tapas und vielem mehr.
Zu den Getränke-Highlights zählen die eigens für Olé Olé handgerösteten Kaffee-Mischungen der Hannoverschen Kaffeemanufaktur, die aufwändig hergestellte Olé-Limonade und -Sangria sowie viele weitere Wein- und Spirituosen-Spezialitäten, die sonst nur in Spanien erhältlich sind. Das freundliche und engagierte Team nimmt gerne besondere Wünsche entgegen und freut sich auf Anregungen und Feedback. Im „Olé Olé“ sitzt man wie in einem spanischem Chiringuito am Strand oder einer Fußgängerzone in Palma oder Cartagena und dank der Lage in der Ernst-August-Galerie bei jedem Wetter trocken und windgeschützt.