Höhepunkte
Sommerliche Genüsse wie Yakitorispieße an Sweetchili Dip, Fischvariationen, Garnelen auf einem Avocado-Apfeldip, Salate und Desserts
Über diesen Deal
Der Deal:
Das kleine Steakhaus begrüßt den Sommer mit einem üppigen Sommerbuffet. Auf die Tische kommen dabei neben Salaten, Fleisch- und Fischgerichten, Yakitorispießen und Rauchschinken auch Nudeln mit verschiedenen Saucen, Garnelen und Mozzarellasticks. Als Abschluss werden u.a. verschiedene Gebäcke und Fours, Variationen von Mousse, Pannacotta mit Himbeerspiegel und eine französische Käseauswahl serviert.
- Sommerbuffet All-you-can-eat für 2 Personen für 34,90 €
- Sommerbuffet All-you-can-eat für 4 Personen für 69,80 €
Sommerbuffet beinhaltet:
- Kalbsbrühe mit Sommergemüse
- Gemischtes Salatbuffet mit einer Brotauswahl und verschieden Dips
- Rinderfleisch-Sashimi auf Kressesalat mit Himbeerdressing
- Variationen vom Lachs an gelben Rettich und Wakame
- Yakitorispieße an Sweetchili Dip
- Rauchschinken an Salat vom grünem Spargel
- Nudel mit Pesto oder Pastasaucen aus dem Wok sowie eine Auswahl an Saucen und Dips
- Live Station: Kurzgebratenes Rindfleisch, Fischvariationen aus der Pfanne
- Duftreis, Kartoffelgratin, Kräutergnocchi
- Schweinefilet an Shi Take Gemüse
- Maispoularde mit Zuckerschoten-Gemüse
- Garnelen auf einem Avocado-Apfeldip
- Mozarellasticks auf Balsamikoreduktion im Glas
- Verschiedene Gebäcke und Fours
- Französische Käseauswahl mit Feigensenf
- Variationen von Mousse, Pannacotta mit Himbeerspiegel
- Vanille-Crème-brulée, hausgemachter Obstsalat
Der Partner:
Auf der Hohen Straße kann man nicht nur einkaufen, sondern seit 30 Jahren im Kleinen Steakhaus auch vorzüglich essen. Nach einer Komplettrenovierung wurde das Restaurant um weitere Räumlichkeiten erweitert und bietet nun auch Raum für die Durchführung von kleinen Konzerten und Events wie Modeschauen, Salsa- und Samba-Abende, Bauchtanz und andere Life Acts wie Event-Dinner. Die Speisekarte bietet neben den Holzkohlengrillspezialitäten von argentinischem Qualitätsfleisch auch eine bemerkenswerte Vielfalt an anderen Fleisch- und Fischgerichten.