Höhepunkte
Ein Abend im Wechsel mit akrobatischen und kulinarischen Highlights in der einmaligen Kulisse der Kuppelsäle auf der Festung Ehrenbreitstein
Über diesen Deal
Der Deal
- 1x Ticket der Kategorie B für das Festungsvarieté „Burlesque“ am Termin nach Wahl (So.-Do.) im Dezember 2016 in Koblenz für 58,45 €
- 1x Ticket der Kategorie B für das Festungsvarieté „Burlesque“ an einem Freitag im Dezember 2016 in Koblenz für 65,45 €
Termine (So.-Do.) zur Wahl für 58,45 €
- Sonntag, der 18.12.2016, um 18 Uhr
- Mittwoch, der 21.12.2016, um 18:30 Uhr
- Donnerstag, der 22.12.2016, um 18:30 Uhr
- Montag, der 26.12.2016, um 18:30 Uhr
- Mittwoch, der 28.12.2016, um 18:30 Uhr
- Donnerstag, der 29.12.2016, um 18:30 Uhr
Termine (Fr.) zur Wahl für 65,45 €
- Freitag, der 23.12.2016, um 18:30 Uhr
- Freitag, der 30.12.2016, um 18:30 Uhr
Bereits zum fünften Mal in Folge wird ein atemberaubendes Varieté-Programm in dem schönen historischen Kuppelsaal der Festung Ehrenbreitstein vorgestellt. Unter dem Motto „Burlesque: Französische Laszivität in preußischen Mauern“ können von Alexander Hüllen zubereitete Leckereien der typisch französischen Nouvelle Cuisine genossen werden. Neben den kulinarischen Genüssen werden auch nationale und internationale Künstler wie Akrobaten, Jongleure und Luftartisten im facettenreichen Programm unter der Regie von Karl-Heinz Helmschrot erwartet. Gastgeberin Dörthe Dutt begrüßt die Gäste mit witzig-frechen Texten, schillernden Kostümen und charmanter Schlagfertigkeit.
Künstler
- Dörthe Dutt – Moderationen
- Stefan Linne – Moderation und Pantomie
- Gregor Wollny – Visual Comedy
- Duo Sienna – Duo Aerial-Hoop, Stand-Pole
- Stanislav Vysotskyi – Ball-Jonglage
- Carlos Zaspel (Finalist im „Supertalent 2016“) – Spinning Chinese-Pole
- Daniel Sullivan – Luftartistik, Hula Hoop, Steptanz
- Divine Paloma – Luftakrobatik, Gesang
- Tjorm Palmer – Artistik, Tanz, Körpersprache
- Rolf Hammermüller – Salon-Piano
Menü
- 1. Gang: Entenleber-Mousse mit Calvados-Quittenglace, Ratatouille-Salat mit gebratener Garnele und Aioli oder Roquefort-Creme mit Birnen-Chutney
- 2. Gang: Zwiebelsuppe Pariser Art mit Käse-Croûtons
- 3. Gang: Entenbrust à la Cassis mit Kartoffel-Petersilienwurzelpüree und glaciertem Gemüse
- 4. Gang: Schoko-Soufflé mit Birnen-Ragout und Grand-Marnier-Parfait
Vegetarisches Menü
- 1.Gang: Cous-Cous-Salat mit Rosinen und Gemüse, Ratatouille-Salat mit Zucchini-Röllchen gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten oder Roquefort-Creme mit Birnen-Chutney
- 2. Gang: Zwiebelsuppe Pariser Art mit Käse-Croûtons
- 3. Gang: Wirsing-Roulade mit Grünkern-Gemüsefüllung und Rosmarin-Honig-Sauce mit Kartoffel-Petersilienwurzelpüree und glaciertem Gemüse
- 4. Gang:Schoko-Soufflé mit Birnen-Ragout und Grand-Marnier-Parfait
Konditionen
Über Café Hahn
Das Café Hahn gehört seit mehr als 30 Jahren zur Kulturlandschaft von Koblenz und bietet seinen Gästen mit etwa 700 Veranstaltungen pro Jahr ein abwechslungsreiches Konzert- und Show-Programm von Jazz, Blues und Rock über Folk und Country bis hin zu Kabarett und Comedy. Daneben ist der „Club des Jahres 2014“ (LEA) auch für seine gute Küche bekannt. Das Café ist zudem auf der Festung Ehrenbreitstein aktiv: Unter dem Motto „Festung – LECKER & live“ kümmert es sich um die gesamte Festungsgastronomie und das Event-Management interessanter Veranstaltungen. Jedes Jahr präsentiert das Café das Festungsvarieté als besonderen Kleinkunst-Leckerbissen.