Höhepunkte
Grande cuisine: Champagner-Schaumsuppe von der Kartoffel mit Fischeinlage als Auftakt und Schokoladenkuchen mit Marzipanschaum als Abschluss
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Über diesen Deal
Speisen sollten nicht nur nett angerichtet sein, sondern sie sollten auch unvergesslich gut schmecken. Es gibt lokale Küchen, internationale Küchen, den üblichen Mittagstisch und die Haute cuisine:
Wer nicht nur gut, sondern grandios essen möchte, wählt das exquisite Menü aus dem Sterne-Restaurant Landhaus Köpp.
Der Deal:
Mit Inspiration und kulinarischem Geschick werden bei Sternekoch Jürgen Köpp nicht nur optisch ansprechende Köstlichkeiten auf den gedeckten Tisch gebracht. Hier verwöhnen innovative Kreationen den Gaumen der Gäste auf unvergesslich schmackhafte Weise. Mit einem Amuse-Gueule beginnt das Vergnügen zu einem erlesenen Menü aus drei Gängen: Die Schaumsuppe von der Kartoffel mit Champagner und Fischeinlage wird zum deliziösen Auftakt gereicht. Es folgt ein delikates Kalbsrückensteak im Hauptgang, das von mediterranem Sommergemüse begleitet wird. Zum krönenden Abschluss betört Schokoladenkuchen mit Marzipanschaum die Sinne als Dessert.
- Option 1: 3-Gänge-Menü mit Kalbsrückensteak und Amuse-Gueule kreiert von Sternekoch Jürgen Köpp für 1 Person für 49 €
- Option 2: 3-Gänge-Menü mit Kalbsrückensteak und Amuse-Gueule kreiert von Sternekoch Jürgen Köpp für 2 Personen für 95 €
Der Partner:
In seinem eleganten und mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Landhaus Köpp, das sich im Husenweg in Xanten befindet, kredenzt Küchenchef Jürgen Köpp exklusive Speisen, bei denen eine nachhaltige und regionale Küche im Vordergrund steht. Bereits vor 20 Jahren erkochte er sich einen Michelin-Stern, den er bis heute durchgehend halten konnte. Seine außergewöhnlichen Kreationen begeistern die Gaumen internationaler Gäste.