Höhepunkte
Ein afrikanisches 3-Gänge-Menü mit traditionellen Spezialitäten wie ghanaische Erdnuss-Suppe, Aicha Zebhi Dorho und Madiba Spezial
Groupon-Kundenbewertungen
Über diesen Deal
Menü pro Person
- 1. Gang: nach Wahl
- Ghanaische Erdnuss-Suppe mit Rindfleisch und Gemüse
- Äthiopische Gemüsesuppe
- Salat der Saison mit Früchten, roten Zwiebeln, Tomaten und Mango-Senf-Dressing, wahlweise mit: Rinderfiletstreifen oder Huhn
- 2. Gang: Hauptspeise nach Wahl (serviert mit Injera)
- Kulwa Berai Spezial – Rinderwürfel angebraten mit Gewürzbutter, Berbere, Paprikamix, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Tomaten im Eigensaft
- Zil Zil Tibs – Rinderstreifen mariniert mit schwarzem Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni
- Kifto Spezial Tatar – feingehacktes Rindfleisch verfeinert mit Gewürzbutter, Met Meta Gewürz, serviert in einem Tontopf mit Ajebo und Gomel (Grünkohl und hausgemachtem Käse), auf Wunsch traditionell roh oder leicht angebraten
- Gored Gored – Rindfleischstücke in einer Delech-Sauce (Chilipaste mit verschiedenen Gewürzen) dazu wird Grünkohl gereicht
- Bamja Zga – Okraschoten mit eingekochten Rindfleischstücken, frischen Tomaten, Duftbutter, Ingwer, Knoblauch
- Zebhi Dohro – 2 Hähnchenunterkeulen zubereitet in einer mittelscharfen Berbere-Zwiebel-Sauce, verfeinert mit Duftbutter, Ingwer und originalgetreu mit einem hartgekochtem Ei
- Aicha Zebhi Dorho – Hähnchenunterkeulen zubereitet mit Duftbutter, Zwiebeln, Knoblauch und afrikanischen Gewürzen
- Kulwa Dorho – Hähnchenfiletstücke angebraten mit grünem Spitzpaprika, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Duftbutter und afrikanischen Gewürzen
- 3. Gang:
- Madiba Spezial – Jogurtschaum mit gerösteten Mandeln, Mandelsirup und exotischen Früchten, Limettenraspel
Konditionen
Über Madiba Afrika
Das im Herzen von Mainz gelegene Restaurant Madiba Afrika lädt seine Gäste auf eine kulinarischen Reise durch West- und Ostafrika ein. Das Lokal im typisch afrikanischen Ambiente serviert würzige Speisen vom Rind, Hähnchen und Lamm sowie eine Vielzahl vegetarischer Gerichte. Die passionierten Köche legen großen Wert auf die Einhaltung der traditionellen Zubereitung mit hoher Qualität und kombinieren gerne beliebte Rezepte aus Ghana und Eritrea mit mutigen Eigenkreationen.