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Durchschnitt aus 20 Bewertungen
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Koste dich durch ein Gourmet-Menü in 5 Gängen mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten
Wer in einem entspannten Ambiente eine genussvolle und überraschende Kulinarik erleben möchte, ist im Restaurant Redüttchen genau richtig. Küchenchef Matthias Pietsch und sein Team zaubern regionale Speisen mit Charakter und Seele.
Lass dich vom Team des Restaurants verwöhnen und genieße nicht nur ein exquisites 5-Gänge-Menü, sondern auch einen erstklassigen Service, der für ein rundum gelungenes Dinner sorgt. Das Menü kann auf Wunsch auch vegetarisch serviert werden.
Zander aus dem IJsselmeer, Filet mild geräuchert mit Apfelessig-Kiwisud, Joghurt, Gurke und Petersilie
Spanferkel aus dem Münsterland kross gebraten mit Liebstöckeljus, sautiertem grünen Spargel, jungen Erbsen und Rhabarber
Makrele aus der Bretagne gefämmt mit marinierten Fjordshrimps, Cocktailsoße, Artischocke und Mispeln
Perlhuhn aus dem Baskenland Brust und Keule confiert mit Paprikajus, Kartoffelmoussline, Caponata und Salzzitrone
Schwarzwälder-Kirsch-Brownie von der Zartbitterschokolade mit Creme Chantilly, eingelegten Kirschen und Waldmeistersorbet
Im charmanten Ambiente des historischen Gärtnerhäuschens der Redoute, erbaut zwischen 1790 und 1792 von den Architekten Michael Laydel & Sohn im Auftrag des Kurfürsten Max Franz, verwöhnt das Redüttchen seine Gäste mit einer gelungenen Symbiose aus entspanntem Flair und raffinierter Kulinarik. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Pietsch werden beste Zutaten zu kreativen Meisterwerken verarbeitet, die regionale Küche mit internationalen Einflüssen vereinen und jedem Gericht eine unverwechselbare Seele verleihen. Mit Auszeichnungen von Michelin, Vinum, zwei Hauben, u.v.m. zählt das Redüttchen zu den Spitzenrestaurants der Region.
Das Restaurant & Weinbar Redüttchen befindet sich im ehemaligen Gärtnerhaus der La Redoute, inmitten des wunderschönen Parks von Bad Godesberg. Gäste können hier zwischen 3- bis 6-Gang-Redüttchenmenü, unter anderem zwischen Fjordforelle, Kürbis Suppe, Kabeljau, Heilbutt, Hirsch & Zartbitterschokolade wählen. Das Restaurant bietet sowohl für ein privates Abendessen zu zweit, als auch für ein Geschäftsessen oder ein Familientreffen den geeigneten Rahmen. Vor und nach dem Essen laden die umherliegenden Grünanlagen zu einem Spaziergang ein.