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Durchschnitt aus 6 Bewertungen
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Das Hotel-Restaurant in der Schwarzwald-Ferienregion Sasbachwalden überrascht zwei oder vier Genießer mit anspruchsvoll-kreativer Küche
Vorfreude ist immer noch die schönste Freude: Wer mit diesem Deal ein 5-Gänge-Menü im Restaurant Fallert wählt, lässt sich in stilvollem Ambiente einfach vom Küchenchef überraschen. Ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber – zwei oder vier Genießer dürfen sich auf liebevoll komponierte Köstlichkeiten mit traditionell-regionalem Touch freuen.
Um den Appetit schon einmal anzuregen, sei ein Blick in die aktuelle Speisekarte gestattet: Hier finden sich ebenso delikate wie klanghafte Gaumenfreuden wie beispielsweise Tataki vom Thunfisch in Pfefferkruste, gebratene Entenleber mit Zitronen-Marmelade oder Seezungenfilet mit Semmelbrösel. Variationen von Rhabarber und Gariguette-Erdbeeren oder Käse vom Affineur Waltmann runden den Augenschmaus süß und aromatisch ab.
Das edle Restaurant Fallert befindet sich im 3-Sterne-Superior-Hotel Talmühle in der Ferienregion Sasbachwalden im Schwarzwald. Die Küchenchefs Gutbert und Marius Fallert zaubern eine Feinschmecker-Küche mit z. B. Gourmet-Menüs in kleinen Amuse-bouche-Portionen oder frischen Fisch-Meeresfrüchte-Menüs. Bei der kreativen Zubereitung der anspruchsvollen Köstlichkeiten werden selbstverständlich die regionalen badischen Wurzeln nicht vernachlässigt.