Höhepunkte
Mit einzigartigem Blick auf die rauschende Elbe ein 4-Gänge-Menü mit regionalen Spezialitäten genießen Nachdem mit einem Glas Sekt angestoßen wurde, verwöhnt ein Steckrüben-Rahmsüppchen den Gaumen der Gäste Hanseatischer Genuss – original Hamburger Labskaus mit einem Wachtelspiegelei und Finkenwerder Scholle mit warmem Speckkartoffelsalat speisen Als krönender Abschluss wartet rote Beerengrütze mit Vanilleeis darauf, die Geschmacksnerven zu umschmeicheln
Über diesen Deal
Obwohl Fischers Fritze bestimmt ein Lied davon singen kann, wie fantastisch es ist, frische Fische zu fischen, darf doch behauptet werden Diese zu verspeisen macht mindestens genauso viel Spaß. Mit diesem Coupon und einem hanseatischen Rabatt kommen im Restaurant Süßwasser frische Scholle und andere Hamburger Köstlichkeiten auf den Tisch. Der Deal unter der Lupe Option 1 4GängeMenü für 2 Personen für 44,90 statt 96,60 € Option 2 4GängeMenü für 4 Personen für 79,90 statt 193,20 € Wenn im lauschigen Restaurant ein Abend mit dem Herzblatt, der besten Freundin oder der ganzen Familie verbracht wird, erfreut ein vorzügliches 4GängeMenü den Gaumen, während die Elbe direkt vor dem Fenster rauscht. Nachdem als Aperitif ein Glas Sekt für die passende Stimmung gesorgt hat, findet ein dampfendes SteckrübenRahmsüppchen den Weg auf den Tisch. Mit Hamburger Labskaus wird als zweiter Gang eine echte Seefahrerspezialität genossen, die sich passenderweise an ein Wachtelspiegelei kuschelt. Und mit dem Besten aus der Region schmückt sich auch der nächste Gang, bei dem eine Finkenwerder Scholle mit warmem Speckkartoffelsalat die Zunge kitzelt. Das gebührende Ende findet das delikate Menü im Anschluss mit roter Beerengrütze mit Vanilleeis. Unser Partner Restaurant Süßwasser Mit einzigartigem Blick auf die Elbe bietet das romantischgemütlich eingerichtete Restaurant am Elbstrand in Övelgönne ein Stück original hanseatisches Flair, während sich Hamburger Köstlichkeiten auf den Tellern der Gäste räkeln. Aber nicht nur Fisch kommt hier auf den Tisch Gerade zur winterlichen Jahreszeit lockt zum Beispiel auch die geschmorte französische Entenkeule oder ein Kaiserschmarrn mit Beerenkompott und Vanilleeis. nin