Höhepunkte
- Traditionelle Gerichte der Balkanküche wie Schopska-Salat und Satsch
- Ein landestypischer Schnaps und ein süßes Dessert zur Abrundung des Menüs
- Neues bulgarisches Spezialitäten-Restaurant in der Isarvorstadt
Über diesen Deal
Goldstrand, thrakische Hügelgräber und der Verpackungskünstler Christo – Bulgarien ist für vieles bekannt, doch die landestypische Küche ist in den meisten Ländern Europas immer noch ein Geheimtipp. Ein bulgarisches 3-Gänge-Menü im Restaurant TANGRA lüftet das Geheimnis und bringt Münchnern traditionell-bulgarische Spezialitäten näher.
Der Deal:
Nach einem Rakija Schnaps als Aperitif wird ein frisches Pita-Brot mit Butter oder Käse samt Schopska-Salat gereicht, der in der Balkan-Küche bei kaum einem Essen fehlt. Beim Hauptgericht darf es ordentlich zischen und dampfen, denn es wird im „Satsch“, einer traditionellen Tonpfanne serviert. Die Zusammenstellung, welche in der Regel aus Fleisch, Gemüse und Käse besteht, darf frei aus der Karte gewählt werden. Den süßen Abschluss bildet eine feine Creme Karamell.
- Option 1: Bulgarisches 3-Gänge-Menü für 2 Personen für 24,90 statt 51,40 €
- Option 2: Bulgarisches 3-Gänge-Menü für 4 Personen für 44,90 statt 102,80 €
- Option 3: Bulgarisches 3-Gänge-Menü für 6 Personen für 64,90 statt 154,20 €
Menüfolge:
- Aperitif: Bulgarischer Rakija Schnaps (20 ml)
- 1. Gang: Selbstgebackenes frisches Pita-Brot mit Butter oder Käse und Schopska-Salat
- 2. Gang: Traditionelles Gericht aus der Tonpfanne „Satsch“ nach Wahl
- 3. Gang: Creme Karamell
Der Partner:
Inhaber Mihail Michaylov und sein Team möchten den Gästen des Restaurant TANGRA in der Isarvorstadt ihre traditionelle Landesküche näherbringen. Hier werden deftige Gerichte mit mediterranem Einschlag serviert, welche in typischen Tonpfannen oder auf Schwertern serviert werden. In uriger Atmosphäre kann nach dem Essen noch auf bulgarische Art und mit traditioneller Musik gefeiert werden.