Höhepunkte
Im außergewöhnlichen Ambiente genießen Feinschmecker eine exquisites Menü mit Jakobsmuschel, Rehrücken, Champagnersorbet und Duett vom Kalb
Über diesen Deal
Menüfolge
- Amuse bouche
- 1. Gang: Dreierlei von der Jakobsmuschel mit Limonenöl und Radicchio
- 2. Gang: In Nussbutter gebratener Rehrücken mit Buchweizen, Maronen und Tannennadeljus
- 3. Gang: Champagnersorbet Ruinart Rose
- 4. Gang: Duett vom Kalb: Gefüllte Rolle vom Rücken und Filet unter Ziegenquarkkruste mit Trüffelrahmsauce an gebratenem Gemüse und Kartoffelgnocchi
- 5. Gang: Limonentarte unter der geflämmten Baiserhaube auf Blaubeeren und geeister Schokolade
- 3x 0,1 l Wein sowie 0,375 l Mineralwasser pro Person
Konditionen
-
Gültigkeit:
Preisnachweis: Preisnachweis:
*Der Rabatt bezieht sich auf den Originalpreis zum Zeitpunkt der ersten Veröffentlichung der Werbung am 18.09.2015.
Über Schlossrestaurant Zentgraf
Im Stil der Weserrenaissance im 16. Jahrhundert erbaut, war das Schloss zunächst eine uneinnehmbare Anlage der Braunschweig-Lüneburger Herzöge. Später fungierte der Prachtbau als Wohnung für den Amtmann und ab dem 18. Jahrhundert als Amtssitz der Landräte. Zu finden ist das Kleinod mit dem wunderschönen Schlossrestaurant Zentgraf am Schlossplatz in Gifhorn. Im Schlossrestaurant Zentgraf treffen „Kochkunst & Histoire“ zusammen und sorgen mit einer Mischung aus Gastlichkeit, leidenschaftlicher Küche und modern-restauriertem Ambiente für einen einmaligen Aufenthalt.